• Ароматизация воздуха ANUHEA Mediterraneo для гостиниц

ANUHEA Vanilla and Verbena флакон

3 916,20 

Артикул: ANU400VV00

Объем: 400 мл

Ед. измерения: флакон

Минимальный заказ: 4

Кол-во

Гармоничная симфония сладковатых ванильных оттенков и свежести вербены мягко оттеняются едва уловимыми цитрусовыми и мятными нотами, закрепляясь цветочным послевкусием – именно так можно описать волнующий аромат ANUHEA Vanilla and Verbena. Волшебная и чувственная композиция отлично подходит для профессиональной ароматизации. Красивые стеклянные флаконы в классическом стиле используют совместно с палочками из ротанга, позволяющими постепенно высвобождать аромат и регулировать его интенсивность. Каждая парфюмерная композиция от Allegrini тщательно продумана и выверена, оставляет у посетителей прочную позитивную ассоциацию с местом пребывания.

Подробнее о композиции:

Аромат: сладкий, чувственный, изысканный.

Верхние ноты:

  • Ваниль – пряная, густая и ликерная. Вместе с тем, напоминает аромат свежей сладкой выпечки, нежного капучино и взбитого крема.
  • Вербена – слегка терпкая, освежающая, с заметными цветочными аккордами.

Срединные ноты:

  • Лимон – легкий, горьковато-зеленый, холодный, тонизирующий и восстанавливающий жизненные силы запах.
  • Апельсин – освежающий и бодрящий. Напоминает о лете, тепле и солнце, помогает снять усталость и отогнать хандру.
  • Мята – ее листочки содержат большое количество ментола, который при нанесении на кожу, словно «обжигает» холодом, придает бодрости и энергии.

Базовые ноты:

  • Цветы нероли – сочетают в себе цветочные (флёрдоранж, ландыш), цитрусовые и фруктовые (земляника, виноград) компоненты. Нежность и яркость одновременно.
  • Иланг-иланг – это глубокий, богатый, фруктово-сладкий романтический компонент (можно сравнить с жасмином или гвоздикой).
  • Роза – королева не только в цветнике, но и в парфюмерии. Добавляет прозрачное сладковатое звучание.

 

Уникальный и незабываемый аромат, проникающий в самое сердце, отлично передает сладкую атмосферу путешествия и прекрасно справляется со своими профессиональными задачами. Помимо основного предназначения ароматизации воздуха, данные парфюмерные продукты в значительной степени блокируют неприятные запахи. Таким образом достигается эффект «максимальной чистоты», когда помимо внешнего убранства и опрятности, посетитель чувствует свежесть даже своим обонянием.